首页
> 机构概览 > 保险

英大泰和人寿保险股份有限公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  英大泰和人寿保险股份有限公司(简称英大人寿)是由国家电网公司设立的一家全国性寿险公司,经中国保监会批准,于2007年6月在北京成立。2009年6月,引进境外战略投资者美国万通人寿保险公司,公司注册资本金7.49亿元。

  英大人寿控股股东国家电网公司,是经国务院批准进行国家授权投资和国家控股公司的试点单位,以建设运营电网为核心业务,注册资本金2000亿元,经营区域覆盖26个省、自治区、直辖市,覆盖国土面积的88%,供电人口超过10亿人。截至2009年底,国家电网公司资产总额超过1.86万亿元,在2010年《财富》全球500强企业中排名第8位,是全球最大的公用事业企业。

  英大人寿外资股东美国万通人寿公司(Massachusetts Mutual Life Insurance Company) 创建于1851年,是互助性人寿保险公司,总部设在美国麻萨诸塞州春田市,在全球拥有2.7万名员工和销售代表,管理资产逾5050亿美元。2010年7月,万通人寿的A.M.Best和标准普尔评级均为A++。

  依托国家电网公司遍布全国的客户资源、雄厚的财务实力和知名的企业品牌,借鉴万通人寿国际先进的保险技术和经验、专业化管理理念和严格的风险管理机制,英大人寿将紧紧围绕 “集团化发展、市场化运作、国际化标准、品牌化建设”的总体发展思路,秉承“诚信、责任、创新、奉献”的基本理念,通过专业规范、高效稳健经营,为社会、客户、股东、员工创造最大的价值,努力打造成为国内一流、国际知名的寿险公司。

  英大人寿山东分公司于2008年7月29日开业,目前已在个险、团险、银保三个渠道深入拓展,逐渐确立了在当地的市场地位。面向未来,英大人寿山东分公司将以“为员工提供最具成长潜力平台为目标,为客户提供最具价值的产品和服务为导向”,全力打造企业品牌,以燎原之势,把温暖与祥和传遍齐鲁大地!

  服务热线:40088-95598

  电话:0531-80988098

  传真:0531-80988096

  网址:www.ydthlife.com

  地址:济南市经七路168号银河大厦35层

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统