首页
> 机构概览 > 保险

华泰财险山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  山东分公司于2008年6月19日开业,位于山东省省会城市济南,下辖烟台、威海中心支公司,现有员工近百人。分公司设有行政人事部,计划财务部,车险承保部,车险理赔部,非车险管理部5个管理部门。2010年,根据公司营销管理体系改革的要求,对原有销售组织架构进行了调整,设立了营销管理部。山东分公司自开业以来一直强化团队管理,重视人力资源建设,通过多渠道引进各类保险人才,加强对员工的培训与考核,全面提升员工业务素质,将对员工职业生涯的设计和培训纳入到分公司长远发展规划,改善员工的薪酬福利,为分公司人力资源队伍素质的提高作了积极有效的支持。随着业务的发展,山东分公司在其他城市也将相继设立分支机构,为山东保险事业的蓬勃发展注入生机和活力。

  山东分公司积极贯彻总公司"集约化管理、专业化经营、质量效益型发展"的经营方针,坚定不移地走质量效益型发展道路;秉承华泰保险 “开拓、创新、诚信、求实”的企业精神,以经济效益为中心,努力提高服务水准,为山东的经济发展,社会的稳定提供华泰特色的保险服务;认真实践"专业品质,恒久保障"的企业核心价值观,以市场为导向,以客户为基础,坚持稳健经营,积极开展管理创新、服务创新、产品创新,认真打造华泰保险服务知名品牌。

  山东分公司的理念是稳健经营,专业品质,走效益型发展之道。通过不懈努力,服务品牌和服务质量已得到了山东监管部门和广大客户的认可。公司一方面做好车险承保理赔工作,下大力气提高承保质量和服务品质;另一方面也在非车险开展的财产损失险、责任险、意健险等三大类保险业务上取得了迅速的发展,赢得了客户的高度赞誉。世界著名保险集团——美国ACE集团参股华泰,为华泰带来了先进的经营理念和全球性业务支持网络,山东作为一个经济大省,同时也有很多的上市公司,使得山东分公司在开展EPL、D&O等业务方面有巨大的发展潜力。

  面对日趋激烈的市场竞争和错综复杂的市场环境,山东分公司将坚定不移地实施"蓝海战略",一如既往地遵循"专业品质,恒久保障"的服务承诺,坚持"客户至上"的服务理念,为客户提供恒久可靠的保障,为员工提供能够充分施展才华的平台,为股东创造不断增长的投资价值,在培育企业核心竞争力、增强风险管控能力、优化理赔服务流程、加强企业文化建设方面谋求更大的发展,为建立和谐社会贡献更多的力量。

地 址:山东省济南市市中区玉函路10号4号楼

邮 编:250002

电 话:0531-80962666

传 真:0531-80962650

E-Mail:shandong@ehuatai.com

http://www.ehuatai.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统