首页
> 机构概览 > 保险

中意人寿保险有限公司山东省分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  中意人寿保险有限公司是由意大利忠利保险有限公司(ASSICURAZIONI GENERALI)和中国石油天然气集团公司(CNPC)合资组建的人寿保险公司,于2002年1月15日经中国保险监督管理委员会批准成立,是中国加入世界贸易组织后首家获准成立的中外合资保险公司。目前,中意人寿注册资本27亿元,总资产超过300亿元,是中国最大的合资寿险公司,总部设于北京。

意大利忠利保险有限公司成立于1831年,迄今已有180年的保险经营经验。忠利集团作为世界最大的保险集团之一,其旗下保险及金融实体遍布全球68个国家和地区。

  中国石油天然气集团公司是一家集油气勘探开发、炼油化工、油品销售、油气储运、石油贸易、工程技术服务和石油装备制造于一体的综合性能源公司,其销售额、资产总额和利润在国内大型企业中一直名列前茅。

  中意人寿以忠利集团180年保险经营经验和两大股东雄厚的财务实力为后盾,致力于把公司打造成国内一流的保险公司。公司先后荣获“年度最佳合资保险公司”、“最佳创新发展保险公司奖”、“金牌理财Top10最佳保险公司”等诸多奖项。

  作为中国最大的合资寿险公司,中意人寿保险有限公司2009年在山东济南成立了第九家省级分公司——中意人寿山东省分公司。山东省分公司自2009年8月18日开业以来,严格执行各种监管政策和法规,为客户提供全面、真诚的保障服务,受到社会各界和广大民众的认可。中意人寿山东省分公司始终严格执行各种监管政策和法规,奉行总公司“学习、和谐、专业、进取、稳健”的企业价值观和“敬业执行、严谨务实、爱我中意、振兴山东”的省公司精神,以“让客户‘中意’”为使命,为客户提供全面、真诚的保障服务,已得到社会各界和广大民众的广泛认可。公司先后荣获“济南金融业最具品牌增长力企业”、“山东金融卓越品牌”、“山东金融服务创新奖”、“山东十佳金融创新企业”、“山东省百姓口碑最佳荣誉单位”等多个集体和个人奖项。

  公司在发展壮大的同时,坚持履行企业公民责任,不断回馈社会,热心公益,支持教育、文化、体育事业,将关爱传递给更多的人群。2009年开业典礼之际,中意人寿山东省分公司启动了爱心保单捐赠仪式。同年,公司参与协办了“第十一届全国运动会举重测试赛暨2009年山东省女子举重冠军赛”。2010年6月1日,公司成功举办“我的祖国·我中意‘六•一’少儿百米长卷大型书画活动”,有近百名儿童参加此次活动。舟曲特大泥石流灾害发生后,公司立即组织全体员工进行募捐活动,筹得的善款全部捐献给舟曲灾区。通过这些活动,中意的知名度、美誉度在不断攀升。

  作为一家总公司驻鲁企业,中意人寿山东省分公司将在各级政府及监管部门的关爱下,不断完善和提升服务水平,保证中意员工的一流品质,实现成为“让监管部门放心、让总公司满意、向消费者认可的一流寿险公司”。

公司网站地址:http://www.generalichina.com/index.asp

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统