首页
> 机构概览 > 保险

幸福人寿保险股份有限公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  幸福人寿保险股份有限公司(以下简称“幸福人寿”)是经中国保险监督管理委员会批准,由中国信达资产管理股份有限公司、中国中旅(集团)公司、大同煤矿集团有限责任公司、奇瑞汽车股份有限公司、芜湖市建设投资有限公司、陕西煤业化工集团有限责任公司等15家企业发起组建的全国性、股份制人寿保险公司。公司注册资本11.59亿元人民币,注册地址为北京市。公司主要经营各类人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险以及与人身保险相关的再保险业务。

  幸福人寿实力雄厚,具备以大型国有金融企业作为主要投资人的股东优势与实力,在人才结构上吸收了一批具有大型金融企业管理经验和丰富保险业从业经验的骨干人员加盟。幸福人寿以服务社会为已任,为客户提供优质的金融服务,立志成为社会公益事业的积极倡导者和实践者,履行好自己的社会责任和义务,使幸福人寿在服务社会、追求卓越、创新发展方面成为同行业中新的典范。

  幸福人寿山东分公司2009年4月22日获保监会批筹,4月28日成立山东分公司筹备组,8月5日,山东分公司取得保险经营许可证以及营业执照。8月18日幸福人寿山东分公司正式营业。

  幸福人寿山东分公司员工具有高尚的职业操守、严谨的工作作风和精湛的业务技术;公司的管理团队秉承了银行、金融资产管理公司和一流保险公司规范、严谨的经营理念和工作作风。公司领导层具有较高的社会知名度、人脉资源和社交活动能力,长期在一流大型企业工作,具有丰富的工作经历和经验,具备了宽泛的国际化视野和深邃的发展战略眼光。

  截至2010年底,幸福人寿山东分公司共开设淄博、烟台两家中心支公司,淄川、栖霞两家支公司,另外济宁中心支公司和莱州支公司在筹。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统