首页
> 机构概览 > 保险

海尔人寿山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

     海尔人寿保险有限公司(以下简称“海尔保险”)是由中国海尔集团控股的一家中外合资保险机构(原名:海尔纽约人寿保险有限公司),经中国保险监督管理委员会批准,于2002年11月28日正式成立,总部设立在上海,专门为社会大众提供各类人寿保险、健康保险和人身意外伤害保险等产品。

中方股东海尔集团创立于1984年,经过20多年来持续稳定发展,已成为中国最具价值品牌之一、世界白色家电第一品牌,是在海内外享有较高美誉的大型跨国企业集团。日方股东明治安田生命保险相互会社是一家拥有130多年专业寿险经验的相互制寿险企业、日本第三大寿险公司,在全球保险企业中排名第15位

海尔保险在“差异化竞争、精细化管理、内涵式发展”的核心战略指引下,依托股东的品牌影响力及资源优势,传承股东先进的企业经营理念和寿险管理模式,将坚持职业代理人、电话行销、银行保险、团体保险及网络营销等多元渠道并举的保险销售模式,致力于为广大客户提供真诚、专业、创新和优质的保险服务,努力成为“最值得信赖、最受尊敬的保险公司”。

网址:http://www.haierinsurance.cn/Default.aspx

地址:泺源大街229号金龙大厦20层

传真:55592399

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统