首页
> 机构概览 > 保险

招商信诺人寿保险有限公司山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

     招商信诺人寿保险有限公司于2010年7月份落户山东。在济南市市中区金融办领导关怀与支持下,山东分公司业务发展顺利,经营业绩持续稳定增长。

  招商信诺是由两家信誉卓著的百年名企于2003年9月共同出资创立。投资双方股东分别为美国信诺集团和招商局集团下属子公司。外方股东信诺集团是美国最大的保险公司之一,也是《财富》500强企业之一。早在1897年,该公司就成为第一家获得清朝政府颁发营业执照在中国经营保险业务的美国保险公司;中方股东招商局集团是国家驻港大型企业集团、香港四大中资企业之一。

  电话行销和银行保险是公司目前的两大主要业务渠道。通过电话行销主要销售意外险和补充医疗保险等保障型产品,通过银行保险渠道销售保障型和投资型的保险产品,并向在华的跨国公司提供高端医疗健康产品--国际雇员健康保险。目前,公司业务覆盖广东、北京、上海、浙江、江苏、四川、湖北及山东地区。公司是中国市场上寿险电话营销领域的领军企业,也是最早将电话营销引入到中国寿险业的公司;在银行保险渠道,经过多年的市场耕耘,公司已经推出了一系列受市场欢迎的保障型和投资型的保险产品。雄厚的资本后盾和创新的业务模式让公司成为国内经营效益最好的寿险公司之一。

  山东分公司贯彻执行“客户为尊”的企业理念,植根齐鲁大地、服务山东人民,自成立以来,已在电话销售、银行销售、电视销售等业务渠道发展顺利;公司注重提高自身产品研发能力,推出符合市场需求的新产品,保持公司行业领先地位;公司不断坚持和完善公司内控制度,诚信守法、合规经营,稳扎稳打地坚持走可持续发展道路。

山东分公司的稳定发展健康成长离不开各级政府部门的关心支持,在今后的工作中,将本着服务社会、奉献社会的企业责任感,一如既往的为山东人民提供更加优质的产品、及时周到的服务。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统