首页
> 机构概览 > 保险

浙商保险公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  浙商财产保险股份有限公司是经中国保监会批准组建,由浙江省商业集团、浙江省能源集团等规模较大、实力雄厚的综合性集团,以及运作灵活、市场知名度较高的企业共同发起筹建的全国性财产保险公司。公司注册资本为10亿元人民币,注册地为浙江省杭州市。公司遵循着“稳健经营、效益为先、依法合规、逐步发展”的经营理念,逐步成长为立足浙江、服务全国、机制先进的全国性保险公司。

  浙商保险山东分公司作为浙江省外第二家省级分公司于2010年2月8日经中国保监会批准筹建,4月27日获准开业。分公司开业近一周年来,秉承“以浙商精神办保险”的精神理念,坚持“创业、创新、诚信、成功”的核心价值观,科学规划、励精图治,取得了公司发展的良好开局。

  山东分公司大力发扬“艰苦创业、敢为人先”的浙商精神,立足济南,辐射全省,充分运用山东优越的社会、经济、文化与资源,致力把山东市场做大做强、做精做深。目前,已在济南、烟台、潍坊、东营开设中心支公司,预计三年内在全省16地市铺设分支机构。

  目前,公司推出12个大类,100余个主险产品,300余个附加险产品。发展基础逐步夯实,品牌影响明显提升,服务经济社会建设的功能不断发挥。公司将立足当前,着眼未来,努力通过健康快速可持续的发展实现“浙商保险、托付永远”的使命。

  公司网址:http://www.zsins.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统