首页
> 机构概览 > 保险

英大泰和财险保险股份有限公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  英大泰和财险保险股份有限公司是经中国保监会批准设立的全国性股份制财产保险公司,公司由英大国际控股集团有限公司等31家国有大型骨干企业发起设立,注册资本金21亿元,总部设在北京,于2008年10月28日获准开业。

  英大泰和财产保险股份有限公司山东分公司于2010年5月11日正式成立,职场坐落于济南市馆驿街318号经纬大厦。截止2010年12月31日,公司设立了临沂、潍坊、烟台三家中心支公司。

  英大财险山东分公司依托股东资源优势,秉承“诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观,为广大客户提供诚信、优质、高附加值的保险服务。公司业务范围包括:财产损失保险;责任保险;信用保险和保证保险;短期健康和意外伤害保险;上述业务的再保险业务;各类财产保险、意外伤害保险、短期健康保险及其保险的服务与咨询业务;国家法律法规规定的或国家保险监管机构批准的其他业务。

  2010年,英大财险山东公司实现保费收入7244万元,利润1085万元,成为山东省第一家在开业后当年经营实现当年盈利的财产保险公司,开创了山东保险行业的新纪录。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统