首页
> 机构概览 > 保险

大地财产保险

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

     中国大地财产保险股份有限公司是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司。公司成立于2003年10月20日,总部设在上海。注册资本金47.2亿元人民币。

  作为中再集团公司旗下唯一的直保财险公司,中国大地保险七年创业实现了跨越式发展,创造了令业界刮目相看的“大地现象”。公司已设立分公司34家、营业部1家,5个层级的机构总数超过1700家,全国性服务网络已经形成。美国纽约代表处顺利设立。2007年保费规模即突破100亿元,目前市场排位稳居第5,综合实力位居全国第4。

  中国大地保险的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括企业财产保险类、机动车辆保险类、工程险类、责任险类、信用保险类、保证保险类、家庭财产保险类、货物运输保险类、船舶险类、农业保险类以及短期健康保险和意外伤害保险类等。

  致力于建设独具特色的服务体系是公司业务跨越式发展的致胜法宝。在全国统一客户服务专线95590平台基础上,拓展了车险电话销售,成为第二家具备车险电话销售专营产品经营资格的财险公司,为客户提供更加便捷、实惠的服务;实现了车险全国通赔,推出了业界唯一的“赔案网上查询”特色服务;开发运用了技术领先的RAS快速定损系统,极大提高服务速度,推广了全国道路救援增值服务,为客户提供全天候服务保障;全面加速运营中心建设,不断提高客户服务水平和品质,为公司业务发展和市场开拓提供持续支持。

  公司坚持以人为本,重视队伍建设和人才培养,已拥有一批专业的管理队伍和业务精英,总公司具有博士学位、博士后经历的人员占总人数的4.21%以上,研究生以上学历占比超过 50.16%。

  七年不平凡的征程赢得了良好的经营业绩和社会口碑。在人民网“2005年最受网友信赖的十大保险公司”评选中,公司从上百家公司中脱颖而出,名列第七;在新浪网“2006年网友最信赖保险公司”评选中,跃居第一;2007年首次入选“中国企业500强”,2007、2008、2010年三次入选“上海企业100强”。在“2008搜狐网络金融理财盛典”活动评选中,获得“财险理赔最迅速的保险公司”奖。全国客服专线95590于2008年、2010年两度荣获“中国最佳联络中心奖”。2010年以来,公司先后荣获保险文化“最具成长性保险品牌”大奖、搜狐网“最佳保险服务创新奖”、东方财富网“2010年度最具成长性保险公司”奖、和讯网“2010年度最受信赖财险公司奖”等,在由中金在线领衔主办的“2010年度中金在线财经排行榜”评选活动中,荣登“2010年度理赔服务最佳保险公司”排行榜榜首。

  公司将始终坚持“诚信为先、稳健经营、价值为上、服务社会”的经营理念和“立足大地、携手创业、共享未来”的企业精神,遵循“技术领先、低成本扩张、总成本领先”的经营策略和“专业化定位、综合化经营、扁平化管理、差异化发展”的经营指导思想,努力把公司建成国内一流的财产保险公司,建成保险业的百年老店。

网址:http://www.ccic-net.com.cn/gydd/

地址:经十路425号

电话:83155601

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统