首页
> 机构概览 > 保险

华夏人寿保险股份有限公司山东分公司

发布日期:2015-09-10
字体:[ ]

  华夏人寿保险股份有限公司成立于2006年12月,是由天津港(集团)有限公司、中国京安信用担保有限公司、天津市高速公路投资建设发展公司等多家大中型企业发起,经中国保险监督管理委员会批准设立的全国性综合人寿保险公司。
   华夏人寿保险股份有限公司主营业务包含人寿保险、健康保险和意外伤害保险等人身保险业务以及上述业务的再保险业务,同时开展国家法律法规允许的保险资金运用业务。华夏人寿保险股份有限公司倾力于产品创新,为用户提供最需要、最贴心的综合保险解决方案,率先在国内引入了“重大疾病二次赔付”,推动了我国重疾险产品的更新换代。
   华夏人寿保险股份有限公司拥有强大的后援系统,尽心保障客户权益,通过全新的信息化建设获取竞争优势。华夏人寿保险股份有限公司的信息化建设以最适宜发展所需为起点,以流程革新为基础,以信息共享和协同办公为平台,构建专业化、标准化、快速化的信息技术应用体系,为客户响应时间、科学决策能力、风险控制能力等关键环节的提高提供全面、稳定的技术支撑。
   华夏人寿保险股份有限公司通过全国性的机构布局、400电话和hxlife.com服务网络为客户提供无区域限制的优质服务,以多样和创新的渠道为客户提供高效、快捷和便利的保险保障,在传统个险渠道、团险渠道、银行保险渠道的基础上,开展了经代业务,广泛发展业务合作伙伴;通过电话营销业务,向客户提供7×24小时不间断的一站式服务;面向高端客户,华夏人寿保险股份有限公司通过引进世界保险行业先进经营理念,推出了以客户需求为导向的顾问行销模式。华夏人寿保险股份有限公司在“个险为本,团银优化,多元突击”业务发展战略指导下,业务规模快速提升。
   华夏人寿保险股份有限公司山东分公司于2007年12月正式开业,现拥有个险、团险、银行保险、经代、续期五条业务线。经过2008-2010年第一个创业三年,业务品质和费用管控均居系统前列,被系誉为华夏系统内的“领头雁”, 成为山东省保监局分类监管初创类公司的典范之一。

华夏人寿保险股份有限公司山东分公司以“做全球华人首选的保险服务商”为愿景,秉承“传递爱与责任”的核心价值观,坚持“商盈华夏、价值成长”的发展战略,在创新、灵活、积极方面具有天然优势,在经营、管理、业务方面不乏专业素养,华夏人寿保险股份有限公司山东分公司全体员工志存高远,以鹰雁文化感召自己,坚持不懈。今天,华夏人寿保险股份有限公司已经成为业内具有发展潜力的生力军;未来,华夏人寿保险股份有限公司将成为具有核心竞争力、深受用户喜爱的优秀保险企业。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统