首页
> 机构概览 > 担保

山东鑫海担保有限公司

发布日期:2015-08-28
信息来源:济南办事处字体:[ ]

  山东鑫海担保有限公司(以下简称“鑫海担保”)是由中国重汽集团联合其他企业发起并经山东省人民政府批准设立的有限责任公司。公司成立于2005年11月,位于济南市历下区青年东路1号,注册资本金为人民币1亿元。经监管部门批准获得融资性担保业务许可,公司被推选为济南市担保行业协会常务副会长单位、山东省担保行业协会副会长单位、山东省十佳信用担保机构和文明诚信单位。

  经监管部门批准经营以下业务:(一)贷款担保,票据承兑担保,贸易融资担保,项目融资担保,信用证担保;(二)诉讼保全担保,投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务;(三)按照监管规定,以自有资金进行投资。

  鑫海担保成立五年来坚持“强化管理、控制风险、高效运营、稳步发展、公平守信、突出效益”的企业宗旨和坚持“以人为本、依法经营、市场化运作、规范化管理、服务重汽、服务社会”的经营理念,实现了较好的经营效益和社会效益。

  鑫海担保通过创新的运营模式,完善的风险控制体系,组建专业化的经营团队,凭借雄厚的资金实力和快速灵活的法律机制,保证了为客户提供快捷、高效、安全、优质的服务。

  通过加强与银行的真诚合作与交流,得到了银行、社会的高度认可和良好的信誉,实现了银、企、保多方共赢,提高了公司的核心竞争力和经营管理水平,实现了公司价值和股东权益最大化,促进了担保业的繁荣与发展。

  鑫海担保竭诚为社会各界提供快捷、优质、高效的融资服务。

  垂询电话:0531-85582960、0531-85582961

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统