首页
> 机构概览 > 担保

章丘市同晟工业企业投资担保有限公司

发布日期:2015-08-28
信息来源:济南办事处字体:[ ]

  章丘市同晟工业企业投资担保有限公司是由九家法人企业出资设立的有限责任公司,成立于2008年1月。公司初始注册资本金1800万元;2009年4月增至5000万元; 2010年4月注册资本金达到10000万元。公司自成立以来始终以“服务企业、稳步发展、规范运作、控制风险、公平守信、兼顾效益”为宗旨,以做大做强担保业务为目标,全心全意为我市工业企业、三农企业、外贸企业服务,急企业之所急,帮企业之所难。在帮助企业解扣、短期应急用款等方面发挥了应有的职能作用,为企业解决了部分困难。公司积极开展与驻章丘的各银行合作,现工商银行、齐鲁银行、交通银行、建设银行、农村信用联社已为我公司授信,中行、华夏银行授信额度正在审批中。在担保与银行放贷利率方面我们积极与银行、企业沟通,为企业争取更优惠的贷款利率,我公司收取的担保费一直在银行同期贷款利率的40%以下,实现了银、担、企共赢。

  截止2011年2月底,公司累计共为41家企业办理业务140笔,累计担保资金总额达4.8亿元。未发生任何代偿,保持了零风险。累计实现收入 766万元,上缴税金 144 万元,实现利润446万元。

我公司已通过了省金融办审核批准,取得了继续开展融资性担保业务的资格。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统