首页
> 机构概览 > 担保

山东国盛投资担保有限公司

发布日期:2015-08-28
信息来源:济南办事处字体:[ ]

  山东国盛投资担保有限公司成立于2007年5月,经营地址为济南市历下区解放路159号,注册资金6000万元。公司主要从事企业、个人信用担保,企业管理咨询、银行不良资产处理、投行等业务。

  公司自成立以来,已与交通银行山东省分行、济南市历城区农村信用合作联社、济南润丰农村合作银行、齐鲁银行北园管辖行和民生银行等金融机构建立起了彼此信任的银保业务合作平台,与济南市数十家优质中小企业保持良好的业务合作关系,担保业务稳步有序发展。

  公司设有项目评审委员会、担保业务部、风控部、中间业务部、公司管理部、投行部、财务部、办公室等内部科室。

  公司现拥有员工36名,其中具有本科以上学历的员工31名,聚集了银行、证券、法律、投资等行业的各类人才,具有丰富的信贷管理经验和不良资产处置经验。

  目前公司部门设置齐全,各项规章制度完善,可操作性强。

  公司拥有一套以全程风险管理理念为核心的全方位业务运作体系,针对中小企业、个人融资特点创建了一套适用于担保业务全过程的识别、防范、控制、化解的风险管理系统,并将识别风险和防范风险放在首位,特别注重保前调查和保后监督两个环节,同时建立和完善企业信用档案数据库,强化全方位获取和处理企业资信的能力,以实现零缝隙控制风险。公司先后制定《公司贷款担保业务操作办法》、《保后检查管理办法》、《档案管理办法》、《评审会管理办法》、《客户经理岗位级别考核办法》等制度文件。

  公司设有专门的风控部,拥有专业化的不良资产清收队伍,常年聘请有熟悉金融业务的律师,法律专业本科毕业的员工3名。

  公司以“诚信为本、服务至上、创新发展”的运营原则,坚持经营信用、控制风险的业务发展思路,努力开创担保公司可持续发展的路子,以实现客户、银行、担保公司共赢的局面。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统