首页
> 机构概览 > 担保

瀚华担保股份有限公司山东分公司

发布日期:2015-08-28
信息来源:济南办事处字体:[ ]

  瀚华担保股份有限公司山东分公司是由瀚华担保股份有限公司出资、经山东省金融工作办公室批准,于2011年3月2日注册设立的。

  瀚华担保股份有限公司是在全国工商联支持和指导下,经重庆市金融工作办公室批准设立的全国性商业担保机构,注册资本(实收资本)10亿元人民币,是西部最大的商业性担保机构,全国十大最具影响力担保机构,全国万亿担保规模机构30强。

  瀚华担保股份有限公司注册成立于2004年7月28日,目前全国已设立11个省级分支机构,已累计为3600余家中小企业提供了融资担保等金融服务,累计担保额超过280亿元,担保余额120亿元。

  到2011年年底,注册资本(实收资本)达到25亿元。2011—2013年,计划累计实现担保额1000亿元,担保余额500亿元,成为中国最优秀的商业担保机构之一。

  瀚华担保股份有限公司山东分公司将秉承一贯坚持的“信用、简单、快乐”的经营理念,以信用担保为平台,集合融资担保、短期信贷,小额贷款、集合票据、资产管理等多种金融工具,为中小企业提供全方位立体式的综合金融服务。

  地址:济南市市中区顺河街176号齐鲁银行大厦28F

  电话:0531-67960888

  传真:0531-67960800

  http://www.hanhua.com.cn

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统