首页
> 机构概览 > 担保

山东建德担保有限公司

发布日期:2015-08-28
信息来源:济南办事处字体:[ ]

  山东建德担保有限公司创立于二零零九年七月三日,是由山东中泰置业有限公司及济南拓建经贸有限公司出资组建的有限责任公司,注册资金人民币壹亿肆千万元整。

  其中山东中泰置业有限公司出资人民币壹亿叁仟陆佰元整,占总注册资本的97.14%,济南拓建经贸有限公司出资人民币肆佰万元整,占总注册资本的2.86%。

  公司经营业务有企业贷款担保、票据承兑担保,贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务。

  公司目前已正式入围工商银行、齐鲁银行、交通银行、中信银行四家银行,另与多家银行正在申请中。

  公司以架设信用市场桥梁、专注中小企业服务为使命,致力于建立和完善以“诚信为本”为基础的社会信用体系和担保融资体系,凭借自身优势,以高效、便捷、周到的服务,满足日益增长的中小企业融资与担保需求,帮助优秀的中小企业在激烈的市场竞争中稳步发展;以市场化的运营模式来化解商业银行的贷款风险;营造担保公司、银行、中小企业之间的多赢格局,为最终形成现代化的信用资本体系奠定基础。

  公司通过吸引高素质专业人才,组建专业投资担保团队,自成立以来积极的学习国内外担保业务经验,摸索担保风险规律。根据中小企业的特点,制定了担保业务流程和业务操作规范,为担保项目尽职调查信用审查和担保决策提供了标准,取得了良好的经济效益和社会效益,成为具有核心竞争力的专业担保公司,为不同客户提供专业担保、评估、抵押及综合理财业务,实施专人贴心式服务。力争通过公司自身的不懈努力,充分重视风险防范,立足长远,规范运作,在投资担保市场上与社会共进步与企业共发展。

联系方式:

地址:济南市经二路638号工商银行槐荫支行六楼

电话:0531-87183326

传真:0531-87183326

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统