首页
> 机构概览 > 小额贷款

北辰小额贷款有限公司

发布日期:2015-08-27
信息来源:济南办事处字体:[ ]

公司简介:

  济南市长清区北辰小额贷款有限公司经省、市金融办批准,由股东山东北辰集团有限公司、济南信德输送机械有限公司、山东长能电气集团有限公司、李士常、金延芳、罗武、刘军、金衍侠、马世杰、金述跃共同出资设立,主发起人为山东北辰集团有限公司,于2008年12月28日在济南市长清区注册成立,成为济南市第一家小额贷款公司,现注册资本12000万元。

经营范围:

    办理各项小额贷款;中小企业发展、管理、财务咨询业务等。公司自成立以来主要以中小企业、个体工商户、农户和农民专业合作社为服务对象,以“救急型”、“短、平、快”的流动资金为主要方式。客户最长一周、最短一个工作日即可获得贷款。严格执行国家金融政策,在法律、法规规定的范围内开展业务,为服务三农、支持中小企业及个体工商业户的发展上起到了一定的作用。

地址:

   济南市长清区恒大绿洲21号楼沿街商铺101号

服务电话:

    0531-66586888

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统