济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页
>新闻动态 >天气新闻
济南本周气温前低后高 小幅降雨持续助力泉水复涌
发布日期:
2015-06-29 00:00:00
浏览次数: 字体:【

    上周,连续多日降雨为停喷的泉水解了渴。今天记者了解到,新的一周济南仍将迎来小幅度降水,趵突泉水位有望迎来新一轮上升。而气温方面,这周则会呈现前低后高的局面。

  记者从济南市水文局了解到,6月27日,趵突泉地下水位27.33米。泉水专家表示,降雨后劲还将持续,泉水水位有望再次迎来大幅上涨。

  而济南未来一周天气预报显示,28日起,济南将迎来新一轮降雨过程,或将持续到本周二。专家分析,根据以往经验,在两场降雨的叠加效应下,趵突泉水位可能继续上涨10厘米。

  此外,据济南市气象台预报,除周一济南有一场小到中雨外,此后天气均以晴为主。周一至周二日间气温在30℃以下,周三开始气温升至30℃以上。其中周五开始,日间最高气温均在34℃左右,较为炎热。

信息来源:办公室
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统