济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页
>新闻动态 >天气新闻
济南今日有小雨最低气温19℃ 趵突泉水位再涨3厘米
发布日期:
2015-06-25 00:00:00
浏览次数: 字体:【

    夏至过后,本应渐热的天气因为几场降雨变得清凉。24日,记者从市气象台了解到,25日白天还将有一场小雨,预计上午结束,最低气温19℃。

  23日晚间的一场雨带着市民期盼来到济南。24日白天降雨基本结束,截至24日8:40,全市平均降雨量为4.4毫米。其中,市区降雨量为2.5毫米,平阴、长清降雨量分别为10.7、9.5毫米。历城区南部平均降雨量6.7毫米,其中七星台附近为14.2毫米,达到中雨级别。为啥雨水这么偏爱南部山区呢?原来,从24日凌晨开始,市人工影响天气办公室在历城南部山区、长清、平阴开展了增雨作业,发射增雨火箭弹34枚。

  25日白天阴有小雨转多云,南风短时北风都是2~3级,最低气温19℃,最高气温27℃。25日夜间到26日多云间晴,南风2~3级,最低气温16~20℃,最高气温31℃。27~28日晴转多云,南风3级,气温上升,最高气温34℃。29日多云转阴,有雷阵雨,南风转北风3级,雷雨时阵风7级。

信息来源:办公室
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统